1.Цепь имён-
Луночка-Лунка-Луна-Лунная Звезда
2.Возраст-
3 луны
3.Племя-
Речное
4.Статус в племени-
котёнок. в будущем будет целителем. (если можно)
5.Внешность-
Луночка. маленький, пушистый и светлый комочек меха, который очень любит рассмастривать травы. Её окрас бледно жёлтый в маленькую крапинку, как луна. Хвостик лисий, длинный и пушистый. Мордочка очень мудрая и выразительная. Беленькие с маленькими коготочками лапки, которые под освещением луны как будто светятся. Можно было бы ещё много написать про Луночку, нарпример, что у неё глубокие и выразительные светлые глаза, но всё это не обязательно, правда?
6.БИО-
Привет! Я Луночка. Хочешь узнать обо мне побольше? Тогда я рассказываю. Только можно я сначала расскажу одно ооооочень древнее предсказание, ладно?
Однажды, моного-много лун тому назад, старый предводитель по имени Небозвёзд пошёл к лунному камню. Звёздные предки рассказали ему, что однажды, на Речное племя нападёт очень страшная болезнь, которая может просто на просто истребить всё племя не щадя старейшин, королев и котят... Эту болезнь сможет вылечить только луна. Небозвёзд очень сильно перепугался и помчался обратно в лагерь. Он позвал своего глашатая День и целителя племени Стрекозу. Он рассказал то, что слышал от звёздных предков.
"Я считаю - сказал Стрекоза, - Что нужно вести особую подготовку целителей. Выбирать ученика целителя на две луны раньше." Высказал он своё мнение.
"Это конечно хорошо, - сказал День, - Но 4 лунные котята не смогуд выдержать такую нагрузку. И ещё небозвёзд сказал, что только ЛУНА спасёт племя" - добавил День.
"Может это её влияние?.." - сказал Небозвёзд. Но никакой беды с племенем не случилось. Небозвёзд умер. День и Стрекоза забыли о предсказании. Луна шла за луной. поколение за поколением. И так и осталось тайной, что это за болезнь, и как луна могла бы спасти Речное племя.
Интересно, правда? А теперь обо мне!
Я родилась в Речном племени. Моя мама сейчас воительница, а моего папу я не знаю. Может он в племени, но мама о нем не рассказывала, а может погиб или ушёл из племени к одиночкам. Мама долго не могла придумать мне имя. Но когда проивился мой окрас, она твёрдо решила, что я буду Луночкой, а потом Луной. Вскоре у меня появился особый интерес к целебным травам, я тогда даже не умела разговаривать! моя мама сказа, что я буду целителем. Да я и не против! Наоборот, я даже за! А ещё, когда я выхожу из яслей, старейшины начинаются перешёптываться. Меня это пугает. Это они мне рассказали это предсказание. Мне больше нечего обо мне рассказывать. Мне ведь всего 4 луны! Наверное всё. Я пойду, я жудко устала...
7.Характер-
Характер Луночки спокойный. Она умеет сдерживать себя. Не падает духом. Всегда полна энэргии. Она решительна, находит выход из раззных ситуаций. Но её недостаток это пугливость. Она может испугать мухи, когда Луночка спит. но многие уверенный, что это пройдёт и она будет потрясающей умной кошкой.
8.Как часто сможешь появляться на роле?-
Как смогу. Надеюсь на лучшее.)
9.Не бросишь ролу?-
Постараюсь. Как сложится отношения с участниками.
10.Связь с тобой-
Моя страница в контакте. писать ТОЛЬКО в личку!
11.Согласен(на) с правилами?-
Да, согласна.